Пошла бы ты со мной на край земли?

Алекс Звездопад
Пошла бы ты со мной на край земли?
Таким вопросом, созданном людьми,
Мы чувства направляем в этот мир,
Ждем от любимых лишь ответ: «Пошли».

Не важно, сколько времени в пути
Мы проведем, а важно лишь, что вместе.
Не страшно, если долго нам идти.
Когда-нибудь очутимся на месте.

Нам скептик скажет: « Края нет». И пусть.
Он  прав по своему, противник романтизма.
Я доказать обратное берусь.
Моя душа — не место пессимизма.

И если скажешь ты в ответ: «Пошли», -
Мы будем счастливы на краешке земли.