Спор весны с зимой

Валентина Игошева
Солнце светит... Тут же снег…
И опять в глаза Ярило…
То весна пришла?! Иль нет?!
Иль зима луч подарила?!

Так из года в год всегда.
Этот год – не исключенье.
Спор ведёт с зимой весна…
И не март, а развлеченье!