Художнику

Сергей Перфилов
Ты рисуешь красками на холсте льяном,
Низкий,покосившийся родительский свой дом.
Ты рисуешь Родины милые края:
Церкви,рощи,реки,златые поля.

И рисуя красками свой родимый край,
Твое сердце выльется на холста алтарь.

                1996г.