Людмила

Тамара Бортновская
"И так.Она звалась -Людмила"
А.С.Пушкин

Всегда магическая сила
В твоих чертах,в твоих речах.
И каждый скажет:"Ох! и "Ах!".
Всех интеллектом победила.

Людмила Пушкина была
Нежна,безвольна,романтична.
А ты - пожизненно практична:
Любовь потом,пока - дела...

И пусть опять сменился век,
Но время будет неподвластно,
Сменить Людмилы облик ясный,
Как лунный свет,
                как солнца свет!