Трепетно-нежное

Юлия Ларецкая
Огромное спасибо Алексею Пушилову за бесценную поэтическую помощь!
http://www.stihi.ru/avtor/xtechno


Суждено нам с тобой скоро встретиться,
        Породнились уже наши души. 
            Так легко в эту истину верится,
                Ты иди ко мне, сердце послушай.

                Неспроста солнце шлет мне послание
             И в окне веселится, нежится,               
       А весна нашептала желание
 стать твоею плененной грешницей.

И рассудок теряя, согласна/я/
        сняв запреты, отдаться нежности. 
               Ощутила, чтоб кожа атласная
                Теплоту поцелуев безбрежности.
            
                И, как кошка, укрывшись в объятиях
             рук твоих, замурлычу, замлею.
        Зашепчу, что теперь так счастлива,
      Навсегда-навсегда БЫТЬ ТВОЕЮ!