по льду

Ольга Булычёва
_______________________________________________It's how you feel,
_______________________________________________When you walk on thin ice...


Отвыкай летать, научившись ходить по льду -
В этом городе слишком низкие облака.

Тяжела душа, когда дома тебя не ждут,
Да и где твой дом, если вязнут ключи в замках?

И не пробуй вспомнить небесную глубину.
Ведь игра со смертью приятнее, чем полёт.

Тяжела душа - так и рвётся пойти ко дну,
Где зовут тебя провалившиеся под лёд.