Живем...

Ирина Погорелова
Сколько соли не съедено,
Сколько книг не прочитано,
Сколько слез уже пролито,
Столько водки не выпито.

Про любовь не все сказано
Для сердца открытого.
Мы судьбою повязаны,
Нашей дружбой испытаны.

Словами избитыми
Мы друг друга не мучили,
Молчаливым согласьем
Любовь в сердце озвучили.

И карты последние
Мы в судьбе разменяем.
Может, чаще блефуем,
Но живем и играем...

плэйкаст -