год Тигра

Мира Михайлова
***
цветущий миндаль
ветерок с Хоккайдо
уносит горечь

***
запахло цианидом
восточный ветер
натолкнул на мысль...

***
авось зачтётся -
в пятый раз уже
смотрю полосатый рейс

***
восточные единоборства
соскабливаю
что осталось

***
ну чем угодить тебе,
милый?..
на завтрак ловлю саранчу

***
пой, ласточка, пой!
из-за трубы
кончик хвоста

***
последние штрихи
намывает лапой гостя
белый тигр

***
полосатый матрас
а не такой уж ты
и тюфяк...
:)))