***

Никита Полтавская
Моя слабая душа дни считала не спеша,
А мой сильный внутривек
Мне кричал-ты Человек!
Тут вмешался сатана: не глупа и не умна...
Только Ангел мой молчал-
Может быть, он просто спал?