Я тааак хочу тебя поцеловать...

Наташа Верхоломова
Я тааак хочу тебя поцеловать
Что просто больше нету мочи
Сидеть вот тут и просто ждать.
Чего же ?
Смены дня и ночи.
Никто не спросит у меня:
"Чего же ты грустишь, Наташка ?"
Кто б подарил мне два крыла,
Чтобы летать могла как пташка.
Кто и для чего придумали разлуку???
Больно сердцу от нее
Дай мне свою руку !!!
Обнимешь меня ты за плечи,
Прошепчешь тихо на ушко:
"Малышка моя ,я рядом
Теперь мы с тобою вместе !"
Я тааак тебя поцелую,
Забудешь обо всём на свете . . .
(Да. Да. Вот так вот бывает
Познакомились мы в интернете )
В танце огня закружу
Одурманю своими губами,
В глазах твоих утону,
Всего и не описать словами . . .
Прижмешь меня крепко -крепко
И скажешь:"Ты -только моя!
Не привык своим Счастьем с другими делится!
Не отдам! Никому! Никогда!"
И слыша друг друга дыханье,
В такт музыки нашей забьются сердца,
Исполним все наши с тобою желанья
И этот миг счастья пронесем сквозь года . . .