Мое неведомое солнце

Три Строфы Над Уровнем Моря
Мы так устали... слов каменоломня...
Вскрывает голос, сотрясающий орбиты,
Огнем по небу, вращиваясь в ритмы, -
Я слышу слово...и его запомню...
Мы так отстали от мирских сословий:
Живем давно не ведая  обиды,
Мы - точно отмирающие виды:
Нам наплевать на схемы всех условий.
Лишь знать, что ты  неведомое солнце,
Что я вбирая выдаю за строчки,
И просто жизнь несу до самой точки...
А кислород... меняет даже стронций...