Пациент

Даниил Данте
Простые оковы из серого цвета
Полет и новая плоскость
В себя уже беспросветно
не существует возможность

Забытый вычеркнутым эгоизмом
Создатель ахитектуры ничто
В обратной рубашке он признан
Живой неведимка фантом

Вокруг материал но придуман,
Личность еще растворилась.
Реальность в жидкий туман.
Пока о других не разбилась

Бетонная секущая прямо, внутри.
Хрупкая связь воедино.
360 дрожь, новая нить.
Изгородь с примесью глины.