Синтетика

Сергей Джедай Межуев
Стереотипы кольцом сжимают свободу.
Предрассудки личинками выедают сердца.
Мы заливаем в себя ядовитую воду.
Мы разрушаем себя до конца.

Мы пьем вино человечесуих душ.
Мы едим на завтрак чьи-то мечты.
Мы танцуем под орекстра похорнного туш.
В любой возможности видим кресты.

Фальш слов о любви выжигает нам души,
Которые мы так тщательно прячем.
Мы в себе что-то светлое сами же душим
И улыбаемся когда внутри громко плачем.

Маска сочувствия скрывает лицо безразличия.
Бинты для ран пропитаны солью.
Глаза различают лишь чужие обличия.
Мы мчимся за счастьем,но дышим лишь болью.

Повязка любви мешает смотреть.
Иллюзия счастья отключает мозги.
Я не в силах больше терпеть,
Что стены квартиры сжимают тиски.

Простить сложнее, чем сказать "все равно".
Ненавидеть проще, чем просто любить.
Проще связать все плохое в одно,
Легче сердце шрамами шить.

Ты ушла от меня. И время застыло.
МИр разделился на белое-черное.
Пламя любви навечно остыло
В смерти чувствуюю себя свободнее...