Тепличный мессия

Даниил Данте
Принцип самозабвенный
Насильно освобожден
Отказ,  свой суверенный
В лимб погружен

Электролит чуму разносящий,
Оставь надежду всяк сюда входящий

Личная игрушки жалость
Патент до приобретен
Синхронизации отсталость
Эндорфином скреплен

Вызов закону динамики
Достаточность определена
21 грамм, без органики
Без тебя пелена…………..