Ты не моя...

Сергей Джедай Межуев
Ты не моя. Ты не со мной.
Я умираю углями под опавшей листвой.
В моем сердце бушует пламя костра.
Осень все понимает. Осень мне как сестра.

Посмотри на меня. Мое сердце рыдает.
Кровоточит слезами. Иногда так бывает.
Я каждую ночь без тебя умираю,
Но каждое утро для тебя воскресаю.

Но ты не узнаешь что творится во мне.
Все останется здесь, на тетрадном листе.
А ты будешь жить как и раньше. Будешь смеяться
И плакать, любить, ненавидеть, грустить, улыбаться.

Такие слова я пишу только кровью.
Вы стрелом в грудь убит я любовью.
Из разорванной раны вытекают слова.
Смотри, они льются лишь для тебя.

Ты богиня,сошедшая с олимпийских небес.
Ты мой дьявольский ангел. Ты мой ангельский бес.
Ты мое холодное пламя. Ты мой огненый лед.
Ты мое в бездну падение. ты мой к космосу взлет.

Я выйду вночи, посмотрю на луну
И жадной грудью воздух вдохну.
И грудь розрвет мне воздух ночной.
Ведь ты не моя. Ты не со мной.