Несуществующий рассвет

Даниил Данте
Нового света, рождение взрывом.
Последовательность из абсурда.
Черное небо желтым размыто
Краски всего на минуту.

Строчки из мыслей как числа.
В коде к изображениям
Модификации солнца повисли
В отчаянья воображении

Ложь для себя, всем кто вокруг
Подсветка чужого презренья
Прерванный замкнутый круг
Без права на возражденье

Иллюзий шаблон, выдумка-стыд!
Только она и фонарь, в этот миг.