Среди людей

Лилия Биндина
Я – среди людей, но я – одна,
Снова что-то всё меня тревожит,
Думала: прошла моя зима,
Думала, что чудо мне поможет.

Только не бывает видно чуда,
Не бывает! Как ты не проси!
Можешь в исступленье бить посуду,
Сам осколки будешь выносить…

Не разбилась Так, ну, бей на счастье,
Главное – его не пропустить...
Только надо помнить: люди – братья,
И об этом сразу же забыть!