Факты

Андрей Рукавишников
Факты, добывайте только факты-
Твёрдая и правильная вещь.
От больших и маленьких ошибок
Вас они сумеют уберечь.
Против них напрасны возраженья,
Их подбор поможет побеждать,
Невозможно их опроверженье,
Факты можно только подтверждать.