Берсерк

Хидео
Ты добр, мил и слаб
Пока тебя не разозлить.
Потом не важно кто твой враг
Любого ты готов убить.

Не остановит уж никто
И ярость сердце наполняет
Все происходит как в кино
Кто следущий никто незнает

Вся жизнь в крови
Кровав твой путь
И нет любви
Былое не вернуть

Нет имени тебе
Ты много багровых рек прольеш
Замкнувшись навсегда в себе
Берсерк - себя ты назовеш