Комнаты Души

Халида
Есть комнаты Души -
Печаль, веселье, нежность, злоба,
Восторг, уныние, оптимизм и страх...
Ты их исследовать спеши,
Все комнаты - от Бога,
Познай, в каких живёшь краях.
Здесь выбор за тобой.
Как мир воспринимаешь?
Заметь,
В какой из комнат
Ты чаще пребываешь.







фото личного архива: Замок Фонтенбло во Франции, недалеко от Парижа