В парке

Сергей Перфилов
В парке,когда догорает закат
И тень одеялом ложится на землю.
Я вспоминаю твой ласковый взгляд,
И образ твой грезится,словно я дремлю.

Слышится будто звенит голос твой,
Звонким ручьем, проносящимся мимо.
И среди кленов с пожухшей листвой
Лица твоего очертание зримо.

Помню,как здесь мы гуляли одни,
Читали друг другу стихи до рассвета,
А осень дождем золотым жгла огни,
В золу превращая счастливое  лето.

            97