Мой берег

Паша Ивлев
1.к :
Я блуждающий парус.
Под огни маяков
Мне не раз плясать случалось,
Спасаясь от холодных ветров.

Припев :

Берег мой, где ты ?
Я так одинок...
Волны и ветры ,
Мокрый песок.

2.к.

Я блуждающий парус.
По угрюмой мели
Мне не раз ползти случалось,
Не зная мягкой и теплой земли.