Вперед, сердце!

Паша Ивлев
Я руку приложил к своей груди
И ощутил горячий трепет.
Я чувствую там пламенем горит ,
И сил своих упрямо не жалеет
       СЕРДЦЕ.

Припев :
Ничто не остановит 
Его упрямый ход,
С любовью и надеждой
Оно идет вперед.

Я руку приложил к своей груди
И мир стал ярче и добрее.
Я чувствую - оно любить спешит
Еще нежней , еще сильнее
     Эх , СЕРДЦЕ!

Припев :
Ничто не остановит 
Его упрямый ход,
С любовью и надеждой
Оно идет вперед.