Мечта женщины

Гаврилов Валерий Владимирович
О как бы хотелось просто побыть
С любимим в прекрасном отеле.
Постель не стирать, посуду не мыть,
А просто лежать с ним в постеле.

Ходить с ним на пляж, на волны смотреть,
Со скал корабли наблюдать,
Иль просто сидеть, мелодию петь
И там бесконца танцевать.

11 февраля 2010 года Валерий Гаврилов