Вечер как будто лежачий...

Евгений Войцековский
Вечер – как будто лежачий
Камень. Но время течёт –
Медленно, страшно, иначе…
Стрелки на нечет и чёт

Попеременно. Ну что ты,
Милый мой друг, не грусти,
Утро наступит – всего-то
Нам через ночь перейти…