Колокольный звон

Вадим Негатуров
Вновь миром правит зло, вновь бесам «несть числа»,
Вновь свиньями Святое попира'ется…
Но только зазвоня'т в Церква'х колокола' –
- Вся нечисть на Планете содрогается…

У колокольных нот – Божественный клавир
И русское звучание державное.
Звоня'т колокола' – и слушает весь Мир
Святые перезвоны Православные!

Зря вре'менным победам радуется ад –
- Ещё настанет битве час решающий!
… А колокольный звон – торжественный набат,
Нас под Хоругвь Христову созывающий…