Небоскребы

Сергей Перфилов
Порою со мною бывает,
Что очень хочется срать.
И не чем вытереть жопу,
А дом километров за пять.

Счастлив ты когда подвернется
Лесок безо всяких оград.
Навалишь под сенью березы
И листьями вытерешь зад.

Но если кругом небоскребы?
Людьми переполнен бульвар?
Я думаю все таки можно
Насрать прям на тротуар.