К стихам

Тамара Так
В «Стихи.ру», как в стихию окунулась.
Бурлит.
                Клокочет.
                И на части рвет.
Внесла своё.
                А на чужом запнулась…
Питая мозг словами, сердце льнет.
К примеру:
              женщина - из скрежета металла,
              мужчина – из березовой мечты,
Здесь бирюзовое быть может алым,
Когда поэт касается Любви.
Здесь время не имеет власти,
Играя Временами, как песком:
То унесет в Пещеру чьи-то страсти,
То в Будущем гуляет босиком.
Играют здесь
                на чём и чем угодно,
Без принуждения, впадая в грех.
И молятся богам…
                И благородно
ЯВЛЯЮТСЯ в расчете на успех.
                12.02.10.