Мешает многое вокруг

Андрей Рукавишников
Мешает многое вокруг
Завистникам спокойно спать:
Чужой успех, надёжный друг
И мастерства чужого стать.
За их бравадой только трусость,
За многословием узость дум.
Им ближе собственная глупость,
Чем опытный соседский ум.