Патриотизмы

Вадим Негатуров
Того гражданином должны мы назвать,
Кто флагом на площади может махать,

        Кого Президентский указ
        Приводит в любовный экстаз,

               Кому даже верная дружба
               Не так дорога, как спецслужба,

                Кем можно гордиться при жизни
                За гордость вождями Отчизны,

                О ком после смерти напишут: был истым
                Арийцем, бандеровцем иль сионистом.