Я возьму твоё лицо в ладони

Галина Дубинская
Я возьму твоё лицо в ладони,
Прижимая трепетно к рукам,
И тепло, что сердце переполнит,
Мы с тобой поделим пополам.

И в тебя вольются мои слезы,
Радости войдут мои и грусть,
И мои несбывшиеся грезы,
Твоим Счастьем обратятся пусть.
 
Нежностью и ревностью, томленьем
Переполнятся все дни мои.
Стану  жить я будущим мгновеньем-
Нашим ожиданием  любви...

Буду просыпаться и ложиться
С именем твоим я на устах,
И с надеждой боженьке молиться,
Чтоб не обманулась я в мечтах.

Чтобы я, любовью напитавшись, 
Затаив дыхание ждала,
Когда мы, за руки с тобой  взявшись,
Полетим над пламенем огня.

И мои молитвы ты, услышав,
Устремишься соколом ко мне,
 И займешь пустующую нишу
В сердце, что откроется тебе.

И я, взяв твоё лицо в ладони,
Трепетно к своим прижму рукам,
И тепло, что сердце переполнит,
Ты и я поделим пополам...