Мартовская кошка в виртуале...

Лена Соло
Вот первый луч проник в моё окошко,
Наполнен день житейской суетой.
Под вечер, словно мартовская кошка,
Охвачена я тайною мечтой…

Я предвкушаю сладкие мгновенья,
Когда через магический кристалл,
Мне явится твоё изображенье,
И те слова, что ты мне написал.

Я слов росинки пью, но их так мало,
Греховной жажды мне не  утолить.
Налей полней хрустальные бокалы!
Твоих стихов вином хочу я пьяной быть.

Молчание… меня уже не слышишь,
И растворился образ твой в ночи…
Ты где? Ты с кем? Кому стихи ты пишешь?
Ответь, молю, но только не молчи...