Она любила звёзды и Луну. 3114р

Серёжа Серый
Звёздный мост! Рыцарский Турнир 4

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/08/2216

Она любила звёзды и Луну.
Мечтала о Прекрасном милом Принце!
И он однажды ночью ей приснился,
Прервав ночных иллюзий череду.

И вот проснувшись, как- то поутру,
Раскрыв глаза доверчивому свету.
Услышала Принцесса - глас Поэта,
Он Лиры пел, лаская губ струну.

Расстроилась девица в заточенье,
Разрушен мост не выбраться никак!
Поэт- певец увидел тайный знак
И поспешил навстречу приключенью.

Струится вечер, грустных волн свеченье,
Полна Принцесса утончённых Грёз.
Поэт-бродяга, пьяный Вдохновеньем -
Построил через воды Звёздный мост!..

кс 12 (3114) (12.02.10)