глупые стихи

Наталия Яковец
Семасиология – попросту семантика
На любовь в проекции смысла не меняет,
Ведь в языкознание словопонимание
В чувствах и романтике смысл обретает.

А сенсуализм, как и сексуальность
Источником познания видит ощущения.
Нет, не утруждайтесь, не сентиментальность
Повлияла музой в ряде рассуждений.

Просто сердобольно и вполне серьёзно
Отношусь к возникшим трудностям в любви,
И не обессудьте, если очень сложно
Разложить по полочкам "глупые" стихи.