Внемли

Владимир Данченко
Как пусты слова
В пустоте ночной
И пуста канва
Суета, постой...

Опустел твой взгляд
Отдохни и ты
Не вернуть назад
Некуда идти.

Пустота в тебе
Пустота во мне
Это наш побег
Мы уже на дне?

Слушай пустоту
И запоминай
Мыслей остроту
Пока - через край!