Черноокая

Николай Бондаренко 2
Никогда не любил чернооких,
Всё другие цвета на  виду.
Но однажды в глазах одиноких
Я увидел ромашки в саду.

И душа моя вдруг разгулялась,
Отпустила свои тормоза...
И любовь всё сильней разгоралась
В твоих жгучих библейских глазах.

Роковыми их люди считают,
Но они же такие, как все:
Доброту и тепло излучают,
И о белой грустят полосе.

Чёрной ноченькой чёрные розы
У себя под окошком найду.
Не от боли текут мои слёзы,
Просто вянут ромашки в саду.

Разгулялась душа,разгулялась
Отпустила свои тормоза...
Сколько жизни, не знаю, осталось,
Но спасибо за эти глаза.

                *******