Когда умрем, мы этого не знаем...

Татьяна Трегубова 2
Когда умрем, мы этого не знаем,
Но смерть реальна.
В миг жизнь мирскую потеряем:
Трагично и печально.
Мы ходим до поры под Богом,
У каждого до смерти свой черед.
Не досказать и не допеть о многом
И не свести со смертью счет.
А мы порой живых не замечаем,
Лишь мертвых их невольно поминаем.
Жизнь коротка.
Цените жизни миг
И ощущайте сердца боль и крик.

                Татьяна Трегубова