Что было - обман,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени:

Жизнь всё расставит по своим местам.
И каждый будет там, где должен быть.
И в памяти останутся лишь те,
Кого нам не дано забыть…

Что было - обман,
Что будет - каприз.
Надежда - роман,
День новый - сюрприз.
Счастливая суть,
Печальных тех дней.
Мне давит, как груз
Сильней и сильней.
А радость есть в том,
Что ныне - сейчас.
И в это есть смысл
Всей жизни - рассказ.