Слушай

Александр Норманский
Слушай звук дождя. Этот тон
Нам не скажет, что мы бездарны.
Пока мы молоды, пусть гром
В сердцах не будет коварным.
Слушай лаундж. Этот стиль
Помогает дышать мне ровнее.
Знай, что на юге Крыма штиль
Заставит любить все сильнее.