Сердце на стекле

Тихонова Наталья
Моей остановке быть не скоро -
Билет взят на длительный маршрут.
Вот входит женщина, лет сорок,
Ее в автомобиле не везут.
Хозяйка жизни, любви служанка.
Улыбка -  тайна скрыта на лице.
Прощалась с милым тайно, жадно
И сердце рисовала на стекле.