Люди Бога ведали

Татьяна Качкова
На Севере дальнем
Близ яркой звезды
Жили дети Бога
Когда-то очень давно.
Они построили там
Свои города,
Где стояли пирамиды,
Как нынче в Египте.
Зачем? Спросите вы.
Это дверь в другой мир.
Они могли переходить
В другие измерения.
Это было возможно
И даже необходимо,
Так как они пришли
В этот трёхмерный мир
Из мира шестнадцатой мерности.
Сознание развивается
И расширяется только
От познания чего-то нового,
Пока неизведанного…
И вот этим новым
Были для них Земли
Млечного Пути.
Это были наши предки
Из далёкой звёздной семьи.
Они открыли Звёздные Врата
Через Пояс Ориона –
Сириус – Мидгард.
Мидгард – это наша Земля.
Люди-Боги знали
И понимали язык звёзд.
И наша Земля их приняла.
Состоялся контакт.
Сияние Неба - сияние глаз
И Жар Земли - жар сердец
Слились воедино
В луче Любви.
Это было время рая на Земле.
Люди жили в Любви.
Лю – Люди
Бо – Бога
Вь – ведали!!!
11.02.2010