Ну что за бзик?

Лев Красоткин
Ну что за бзик?
Смешно самой!
Немой язык -
Язык не мой!

Не отмолчу,
А отпою.
Доверь врачу
Судьбу свою!

Твоя молва
Тебе под стать.
Не дам словам
Меня достать.

Не дам глазам
Меня сразить,
Бери назад
Свой подлый бзик!