Молодецкая...

Сергей Бутырский
Ой!Летит стрела-
Стрела острая.
С тугого лука
Врагом пущена.
Летит-несет смертушку.
Кому злой судьбой
Та отпущена...
Не упросить ее
Слезам жалости.
Не умолить ее
Слабой старости.
Только крепкий щит
В руке молодца
Остановит смерть.
Да лишь уколется.