почти письмо...

Светлана Васильевна Давыдова
....И снова на дворе февраль
    трещат морозы...
    Укутал белой пеленой
    дома...дороги...
...И стужа как волчонок злой
    все завывает...
    Надежда словно снег
    весной...
    снежинкой таит...
...Темнеет рано...жгу свечу
    и пламя бьется...
    Я написать тебе хочу
    но сердце "жмется"...
..........................



   "жмется"...сжимается...