Я сейчас оказалась за точкой возврата...

Евгения Краснова
Я сейчас оказалась за точкой возврата,
И минувшее кажется сказочным сном.
Это не было? Было? Случалось когда-то?
Мне советует память забыть обо всём…

Но не властна она: снова верх я взлетаю,
Разрывая те путы, что держат меня,
Прямо к солнцу лечу, по пути обретая
Жизни вкус, ощущенье морозного дня,

Когда в инее блещут, как свечки, берёзы,
А ночами над ними – хрусталики звёзд…
Здесь печалям не место, и высохнут слёзы,
Что роняла недавно, почти что всерьёз.



Фото: Виктория