Мой ангел! Падший ангел мой

Сакаледа
Мой ангел!  Падший ангел мой,
Пороков полный и несчастья.
Твой сад,  разбуженный  грозой,
Весь утонул в слезах ненастья.

Вновь стонет, мечется  в  груди -
Капкан любви уже захлопнут.
И сумасшедшие дожди
Несут, смывают в жуткий омут.

Проснись,  стряхни  ужасный сон,
Шепни его воде текущей.
В живой воде пусть сгинет он
И не войдёт в твой день грядущий.

Но ты очнёшься, и гроза
Тебе напомнит в гуле медном
Мои стихи, мои глаза,
И все последующие беды...
                2003