Певчим посвящается

Наталия Панова
Из века в век, из года в год
Звучат церковные молитвы.
В них благодать любви живет,
В них тайны древние сокрыты.

И, слушая незримый хор
Про все на свете забываешь,
И над мирскою суетой
Внимая музыке, взлетаешь.

Под своды храма звук плывет…
И, чувствуешь земной и грешный,
Как Божий свет к тебе идет
И оживает вдруг надежда.

Что в мире царствует любовь
И, несмотря на все потери
Она в душе проснется вновь,
Лишь в милость Божью надо верить.

Из века в век, из года в год
Звучит молитвенное пение
У тех, кто так светло поет
Талант достоин преклонения.

31.05.07.