Письмо

Александр Коновалов 2
Пишу пишу но нет ответа
Ответь что делать
Пишу пишу обратно нет ответа
Заче ты так со мной
Обратно пишу пишу
Обратно нет ответа
Пишу обратно нет ответа
В последний раз пишу
И обратно нет ответа
Зачем ты так сомной
Всё прощяй в последний раз
Пишу тибе и обратно нет ответа
Зачем ты так со мной яведь
Люблю тебя,
Всё прощяй раз и навсегда 
Меня нет больше для тебя
И раз и навсегда прощяй