Рождество

Наталия Панова
От звезды свет Божественной силы
Заструился над нашей планетой
От Священной Земли до России,
Где снегами просторы одеты.

Города, деревеньки, столицы
Озарились волшебным сияньем.
Свет рождественский дивно ложится
И на  Санкт-Петербург православный.

Пусть становится город прекрасней
С возрожденными вновь куполами.
Пусть  у Невки Большой   не погаснет
Свет добра в Благовещенском храме.

январь 2010г