Февральский каприз...

Просто Игорь
Иголки - тысячами в окна,
Осадки - серой пеленой!
И пешеход покорно мокнет
Под влажно-снежною крупой...

Как-будто, с неба кто-то ловкий,
"Очередями" всякий раз,
Швыряет вниз снежинки-кнопки,
Чтоб к февралю "пришпилить" нас!